コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝𓂃٭𓈒𓏸♡
えっっ❔💦💦💦
18時から遊ぶのっっ❔💦💦
普通は18時になったら家に帰るんじゃない❔❔
お疲れ様ぁ〜っっ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝𓂃٭𓈒𓏸♡
えっっ❔💦💦💦
18時から遊ぶのっっ❔💦💦
普通は18時になったら家に帰るんじゃない❔❔
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
あなごっちお疲れ様💓
やっぱ遅いよね?!💦多分近所の子達で家の近くで集まって遊んでた感じだったけど、家寝るの早めだしその時間から遊びに行く余裕無いしー💦明日も学校だし誘わないで欲しいのが本音🥺
だよねぇ〜っっ。。。(lll __ __)バタッ
遅いわ=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑)
いろんな子がいるもんだね|||(-_-;)||||||どよ~ん
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ほんと、小学校入ってから色んな事が起きてて、保育園、幼稚園時代が平和だったから色々衝撃を受けてるよ🥺🥺🥺
色んな子がいるよね😳