コメント

mimimi
普通かと思います☺️
私も黄色っぽくなったり硬い感じでした🙆

ママリ
私もそんな感じでした!💭
中期に限らず後期もありました💦
-
🔰
回答ありがとうございます😊
ほんとすか!!良かったです♥︎
無地シミ織物が硬くなるの初めてで大丈夫か不安になってしまいました🥲- 6月27日
mimimi
普通かと思います☺️
私も黄色っぽくなったり硬い感じでした🙆
ママリ
私もそんな感じでした!💭
中期に限らず後期もありました💦
🔰
ほんとすか!!良かったです♥︎
無地シミ織物が硬くなるの初めてで大丈夫か不安になってしまいました🥲
「妊婦」に関する質問
36w妊婦です 月曜日の健診でついに体重注意を受けました 妊娠前59kgで、今72kgになります 1週間で1.5kg増えていたことが注意のきっかけだとは思うのですが これ以上増えると転院や早めに産む選択を取らなければならない…
どなたかわかる方いたら同じ方いたら教えて頂きたいです! 3ヶ月自宅安静している妊婦です。フルパートです。 明日から仕事復帰する予定なのですが、先生に本人希望の時短申請はできないと言われました。別の先生からは…
仕事をされてる妊婦さんに質問です🙋🏼♀️仕事行く時などに、母子手帳ケース持って行ってますか?私元々荷物持たない主義だったので、財布とスマホとハンカチくらいしかバックに入ってません、、。何かあった時ように持っと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ほんとですか良かったです🩷
黄色ポイ、織物は普通にあったんですけど
無地シミ織物が初めてでそれが硬くなってたんで大丈夫か不安になりました😥
mimimi
固くなってたならおりものかなぁと思います🤔
破水だとピンク色や緑でサラサラのイメージがあります🙆
量は多かったですか??
🔰
妊婦中期から水っぽい織物が増えてて最近は多めです💦
mimimi
ドラッグストアとかにリトマス紙が売ってるのでもし気になるようなら検査してみるといいかもです🤔
それか近々検診があればそのときに検査してもらうか、お股から出てくるような感覚があれば高位破水なども考えられるので早めに連絡したほうがいいかもです💦
🔰
リトマス紙でよく検査してます笑笑笑
出る感覚は無いので少し様子みたいと思います♡