妊娠・出産 生後10日の赤ちゃんを育ててます。産後吸わせたら乳首が痛くなり、基本… 生後10日の赤ちゃんを育ててます。 産後吸わせたら乳首が痛くなり、 基本搾乳、夜はミルクで育てているのですが 退院してから1日数回おっぱいを吸わせてみてます。 深く咥えられていて何回か吸うのですが すぐに嫌そうな顔して動きが止まってしまいます💦 何回も咥えさせてたら そのうち慣れてきてくれるでしょうか? 哺乳瓶拒否が怖いので おっぱい吸えるようになっても たまには哺乳瓶で搾乳あげる予定です。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り ミルク 搾乳 乳首 赤ちゃん 産後 おっぱい 哺乳瓶拒否 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント しなぽ まだ上手く咥えられず吸えない時期だと思います! うちは1ヶ月ごろになり吸えるようになりましたよ! 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント