はじめてのママリ🔰
支援センターで同じような子たくさん見ましたよ😆
その時期に書かれている自閉症の症状って、ほとんどの赤ちゃんに当てはまる気がします!
その動きをしているからと、自閉症だというわけじゃないですよ🥹✨
でも、心配になりますよね!
私ももしそうだったら、、と色々心配になる事もあります💦
赤ちゃんの成長は、ほんとあっという間なので
あまり悩んで落ち込んでも勿体無いので
今だけの可愛い時期を目一杯楽しみましょう😆💓
はじめてのママリ🔰
支援センターで同じような子たくさん見ましたよ😆
その時期に書かれている自閉症の症状って、ほとんどの赤ちゃんに当てはまる気がします!
その動きをしているからと、自閉症だというわけじゃないですよ🥹✨
でも、心配になりますよね!
私ももしそうだったら、、と色々心配になる事もあります💦
赤ちゃんの成長は、ほんとあっという間なので
あまり悩んで落ち込んでも勿体無いので
今だけの可愛い時期を目一杯楽しみましょう😆💓
「飛行機ポーズ」に関する質問
ずり這い、ハイハイするの遅かったよーって方いらっしゃいますか?💦 生後8ヶ月の娘なのですが、まだずり這いしません😭 少し心配になってきました... 欲しいおもちゃがあれば寝返りコロコロ+方向転換で移動して取りに行…
明後日で生後7ヶ月になるのですが、自分でお座り、ずり這いもハイハイもまだです。 寝返り返りで移動し、飛行機ポーズで楽しそうにしてます 友達から発達遅すぎと言われ大丈夫?と言われました お座りを自分でする気配…
ずり這い促す練習ってなにさせたらいいですか? うつ伏せ状態でおもちゃで気を引いたり、手を離したりはさせてます🥺 飛行機ポーズと後ろに下がるのとくるくるその場で方向転換は出来るのに前にいかないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント