ゆう☆☆
うちは病院でベビー枕は買わなくて良いと聞いたので買ったけど使わなかったです💦
ちなみに買ったのは左のタイプです😄
タオル4つ折りで良いよと言われそうしてますが、今頭がすごく汗をかくので簡単に洗えるタオルにして良かったと思ってます☺️
質問からずれててすみません💦
ずにゃん
どちらもとくにかわらずドーナツ枕だと思います!
なかなかちゃんと使ってくれない子が多いしなんとも言えないですが、ままが気に入ったのでいいと思いますよ❤︎
退会ユーザー
右のドーナツ使ってました!
頭の形がいびつになって悩んでたらこれにたどり着き購入しました😊
綺麗な形になってきてから枕使ってません!
寝返りするようになったら枕は危ないので💦
タオルで枕は代用出来ますよ◡̈
あおクマ
右の使ってますヽ(o゚ω゚o)ノ
重なってるところがマジックテープなので穴の大きさや首元の高さが変えられるのでコレにしました。
産まれたときから頭の形はいびつではなかったのですが、少しずつ平らになってきた気がしたので使い始めました。
今はほんと綺麗な頭です(o’∀’o)
-
Qちゃん
今100日になった また 使ったら 効果がまた まりますか
- 4月25日
-
あおクマ
今からでも効果あると思いますよ!
早めがオススメです。
うちの子はまだ寝返りしませんが、寝返りしそうな動きをしてドーナツ枕からズレてしまいますので(´ω`;)
昼間の遊んでる時にも使ってますが、昼間は大人しく使ってくれます。- 4月25日
なみスチル
上の子は左を使っていて、お下がりで下の子にも使わせようと思ったら、うつ伏せじゃないと寝ない子だったので結局使いませんでした!笑
みさ
右を最近買いました💦寝返りしだしてすぐ枕からおちるのでダメでした。新生児に使うには高さがありすぎるかな?とおもいます。
-
こっちゃん
ありがとうございます!
少し高めなんですね(´・ω・`)
もう少し検討してみます☆*:- 4月9日
コメント