その他の疑問 コメダ珈琲よく行く方教えてください🙇♀️今度友達とモーニングに行って… コメダ珈琲よく行く方教えてください🙇♀️ 今度友達とモーニングに行ってみることになったんですが、人と一緒にご飯食べるのが久しぶりで食べ方汚くないか心配です😭💦 比較的綺麗に食べられそうなメニューを教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月27日 お気に入り 1 食べ方 友達 ご飯 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント シュッ! ハムサンド、コメダグラタン、ポテチキ、とかですかね?😀 コメダぽろぽろ落ちちゃう系多いけど美味しいですよね🫶 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント