ココロ・悩み 去年の今頃は、抜け毛で髪の毛が少なくて凄く不安だったけど、自己流で… 去年の今頃は、抜け毛で髪の毛が少なくて凄く不安だったけど、自己流で頑張って今はだいぶ増えた実感がある。 頑張れば生えるんだ。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 抜け毛 髪の毛 月東(6歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 自己流ってどんなですか? 私もちょっとやばい😨 6月27日 月東 沢山やってるんですけど、まず毎朝ヘンププロテインの粉末を豆乳に溶かして飲んでます。 あとは、貧血だと抜け毛が増えるので、鉄分のサプリとマルチビタミンのサプリを薬局で安いの買って飲んでます。 夜は、髪の毛を乾かしたら育毛剤つけてマッサージしてます。 食事もなるべく1日に1回は、卵と納豆を食べるようにしてます。 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!真似してみます✨ 6月27日
月東
沢山やってるんですけど、まず毎朝ヘンププロテインの粉末を豆乳に溶かして飲んでます。
あとは、貧血だと抜け毛が増えるので、鉄分のサプリとマルチビタミンのサプリを薬局で安いの買って飲んでます。
夜は、髪の毛を乾かしたら育毛剤つけてマッサージしてます。
食事もなるべく1日に1回は、卵と納豆を食べるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!真似してみます✨