家事・料理 自転車漕いでいたら、どこからか、墨汁が飛んできて、白ティやワイドパ… 自転車漕いでいたら、どこからか、墨汁が飛んできて、白ティやワイドパンツに付きました💦 子供のお遊戯会だったので、急いでいて、犯人を突き止める時間かなく、午前中はそのまま過ごしました。 今家に着いたので、落としたいんですが、どうやったらおちますか😭😭買ったばかりの白ティーだし気に入ってたのでショックでショックで😭😭😭 オキシクリーンはあります。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 3 自転車 ワイドパンツ ママリン(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 オキシクリーンはわからないですが、昔、書道やってたのですが、手や服に墨がついた時は台所の中性洗剤で洗って落としてました🥺 6月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント