コメント
ママリ
去年まで3年くらい生保受けてました。
毎回電話してましたがもう行く予定がある時はまとめて、こことここと って伝えてました🥲
ケースワーカーに電話で言ったのに受付の人に生保なんですけど...と伝えたら、お電話来てないので、そちらから掛けて貰ってもいいですか?って二度手間もよくありました😂
ママリ
去年まで3年くらい生保受けてました。
毎回電話してましたがもう行く予定がある時はまとめて、こことここと って伝えてました🥲
ケースワーカーに電話で言ったのに受付の人に生保なんですけど...と伝えたら、お電話来てないので、そちらから掛けて貰ってもいいですか?って二度手間もよくありました😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
歯医者で子供達の定期検診とフッ素塗って貰いたいんですけどもう面倒くさくてどうしようってなってます😂
ママリ
電話して、𓏸𓏸さんいらっしゃいますか?〜病院と娘が〜病院にかかりたいんですけど...とよく電話してました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂
担当のケースワーカーですよね?
まだ誰か分からないのでもう少ししたらわかると思うのですが…💦💦
ママリ
お返事遅くなりました😭
担当のケースワーカーさんが病院に電話してくださいます!
分からないなら、〜なんですけど病院行きたいんですけど...と言ったら、どこに受診されますか?て聞かれますよ✨️
はじめてのママリ🔰
市役所がやってる間に急いで電話しました💦
担当の人が分からないと伝えたら対応してくれた人に繋いでくれて病院も教えていただけました💦
明後日病院行ってきます💦