コメント

はじめてのママリ🔰
去年まで3年くらい生保受けてました。
毎回電話してましたがもう行く予定がある時はまとめて、こことここと って伝えてました🥲
ケースワーカーに電話で言ったのに受付の人に生保なんですけど...と伝えたら、お電話来てないので、そちらから掛けて貰ってもいいですか?って二度手間もよくありました😂
はじめてのママリ🔰
去年まで3年くらい生保受けてました。
毎回電話してましたがもう行く予定がある時はまとめて、こことここと って伝えてました🥲
ケースワーカーに電話で言ったのに受付の人に生保なんですけど...と伝えたら、お電話来てないので、そちらから掛けて貰ってもいいですか?って二度手間もよくありました😂
「その他の疑問」に関する質問
6月末に生まれる男の子に「なつ」と名付けよう思ってます。 夏という漢字以外で考えていますが、2文字で他にいい案ありますか?? 現在考えてるのは那紬、凪紬、凪月、凪律 読めないですよね😕💦
明日退職するので、以前から気になっている男性にLINEを聞きたいのですが、結婚しているも彼女がいるかもしりません💦 いる場合は諦めるのですが、LINEを聞くときに、結婚してますか?彼女いますか?って聞くのはあんまり…
「こんなに強引な接客あるか?」と、時間が経てば経つほどムカついています。 昨日、SoftBankのお店で機種変更をしました。 「データ移行は自宅で自分でする」と最初から伝えていたのですが、店員さんがそれに納得せず、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
歯医者で子供達の定期検診とフッ素塗って貰いたいんですけどもう面倒くさくてどうしようってなってます😂
はじめてのママリ🔰
電話して、𓏸𓏸さんいらっしゃいますか?〜病院と娘が〜病院にかかりたいんですけど...とよく電話してました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂
担当のケースワーカーですよね?
まだ誰か分からないのでもう少ししたらわかると思うのですが…💦💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
担当のケースワーカーさんが病院に電話してくださいます!
分からないなら、〜なんですけど病院行きたいんですけど...と言ったら、どこに受診されますか?て聞かれますよ✨️
はじめてのママリ🔰
市役所がやってる間に急いで電話しました💦
担当の人が分からないと伝えたら対応してくれた人に繋いでくれて病院も教えていただけました💦
明後日病院行ってきます💦