はじめてのママリ🔰
育休中にFP2級取りました!
夫にはFP取っても会社の給料上がるわけでもないのになんで取るの?🫨と言われましたが金融の知識がついたのでとって損はないと思いました!
はじめてのママリ🔰
育休中にFP2級取りました!
夫にはFP取っても会社の給料上がるわけでもないのになんで取るの?🫨と言われましたが金融の知識がついたのでとって損はないと思いました!
「資格」に関する質問
モヤモヤしてることがあります。仕事で老人ホームで排泄物の洗濯をしたりたたんだりしてます。一応医療資格を持ってますがとても惨めになってきました。やる視野が排泄物などの規模が増えました。元々医療資格の分野でも…
皆さんに0歳と2歳が居て、保育士資格も持っているとして、どちらで働きますか? ①病児保育士、月〜金8:45-13:00、月に1回7:45からの出勤あり、土日祝.年末年始休み、子の看護休暇は中学校就学前まで対象、病気・怪我で…
アラフォーで事務職してます。正社員10年 現在、時短勤務一日5時間です。週5日勤務 手取り19万くらいです。 ボーナス35万2回になります。 資格無しの事務職です。 もちろん残業なし、有休30日あるので旅行や遊びだと休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント