お仕事 育休中に資格取得された方いますか?1人目の時も何か資格勉強しようかな… 育休中に資格取得された方いますか? 1人目の時も何か資格勉強しようかな、と思いつつ何もせず過ぎていき💦 今回こそ何か資格勉強できればなと思ってるですが。 できれば仕事で役に立つ資格、就職に有利になる資格とかがあればな〜という感じなのですが、そんな楽観的な考えじゃ無理ですかね😂😂 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 2 育休 勉強 資格 りんりん(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中にFP2級取りました! 夫にはFP取っても会社の給料上がるわけでもないのになんで取るの?🫨と言われましたが金融の知識がついたのでとって損はないと思いました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント