コメント
あーちゃん
実店舗にあるかは分からないのですが私は楽天で買いました!Amazonにもあります。公式が販売してます、すぐに届きましたよ。
あーちゃん
実店舗にあるかは分からないのですが私は楽天で買いました!Amazonにもあります。公式が販売してます、すぐに届きましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園着1日3セットの場合、服はどれくらい必要ですか?💦 洗濯は今2~3日にまとめて洗ってますが通い始めたらもっと頻度上がりますよね。。 結局どれくらい買っておけば良いのかよく分かってません😹 アドバイスお願いいた…
幼稚園で、何もしてないのにクラスの子から 首を絞められたと話してきました。 怒りがおさまりません。息ができないほど苦しくて危なかったと言ってます。 これ大人ならば傷害罪ですよね? 今の所日常生活は送れてます…
自閉症の可能性ありますか? 3歳です。 最初に追記で、 義妹がアスペルガーあり 旦那は、診断なし。でもこだわり強く、小さい時は感覚過敏ありだったみたいです 子供はというと、 ・口の中の感覚過敏 ・偏食 ・つま先歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
月曜から使いたくて🥹