ママリ
1人だと心細いですよね〜!
でも前兆あってもすぐ産まれないし大丈夫です✨
いざ!!というときはきっとご主人のほうがアタフタしてるはず…笑
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね〜♥
頑張ってください🤗
🐬
まだ産んでないからこその事だと思いますよ!
想像でしかないし、心細くなったり辛くなったりは仕方ないです🤗
みんなそんなもんだと思いますよ!
だからこそ産んだ後は、案ずるより産むが易しってこういう事か〜ってなるんだと思います😂笑
ファイトです✊🏻 ̖́-
ママリ
1人だと心細いですよね〜!
でも前兆あってもすぐ産まれないし大丈夫です✨
いざ!!というときはきっとご主人のほうがアタフタしてるはず…笑
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね〜♥
頑張ってください🤗
🐬
まだ産んでないからこその事だと思いますよ!
想像でしかないし、心細くなったり辛くなったりは仕方ないです🤗
みんなそんなもんだと思いますよ!
だからこそ産んだ後は、案ずるより産むが易しってこういう事か〜ってなるんだと思います😂笑
ファイトです✊🏻 ̖́-
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎて禿げそうです。💦 虫歯治療中です。 削ったところに今仮詰めしてるのですが、他にも虫歯がありそちらもなんとなく痛む感じがしてきました。 仮詰めの詰め物は来週予定です。(型取りはなく、その日で完結です)…
2歳7ヶ月、夜泣きが終わりません。 夜泣き落ち着いたかなと思ったら先週末手足口病になり、一昨日から保育園にまた通い出しましたが、手足口病になってからまた夜泣きの毎日です。 口内炎が痛くて寝れないからカロナー…
自慢とかではなく本気で悩んでいるので 本当に批判はやめてください😔 夫が完璧人間すぎて自己肯定感下がりまくりで辛いです 同じような方いませんか😭 ギャンブル、浮気、暴力、お酒、一切しない (唯一タバコだけは吸い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント