子育て・グッズ 生後9ヶ月前後の赤ちゃん最近何もしてないのに急にオエっと、えずくこ… 生後9ヶ月前後の赤ちゃん 最近何もしてないのに急にオエっと、えずくことがあります。 何かおもちゃなど詰まらせてしまってるのでしょうか? ミルクの後でいうわけではなく、どのタイミングでもえずきます😞 何か詰まらせてしまったのではないかとふと気になりました。 最終更新:6月29日 お気に入り ミルク おもちゃ 生後9ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子はおもしろがってかよくやってました🥺 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊