※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行、ホテルに泊まる時、部屋の風呂がない場合の赤ちゃんどうしてますか?まずそんな部屋予約しないですか?

旅行、ホテルに泊まる時、部屋の風呂がない場合の赤ちゃんどうしてますか?
まずそんな部屋予約しないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大浴場は、オムツが取れていない子どもも入れる感じですか?👶🏻

うちは、私が子どもをお風呂に入れて、旦那はその間1人でお風呂🛀
旦那に寝かしつけしてもらい、その間に私が1人でお風呂入ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないです😱結構ダメなところ多いですかね…?
    ちなみに着替えとかどうしてますか?
    脱衣所にベビーベット置いてあるところも見たことありますがそんな場所少なかったような…

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れ歓迎!みたいなとこですと、ベビーベッド置いてあるところが多かったですよ🙆‍♀️
    大体ホームページに書いてる気がします☺️

• 6月30日
ミニー

大浴場が赤ちゃん大丈夫か確認してから予約してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫なところって脱衣所にベビーベットありますか?

• 6月27日
あじさい💠

大浴場でも洗うだけで浸からずに出るか、良いところではベビーバスが用意されているのでそれで浸からせるかですかね☺️

脱衣所にベビーベッドはあるところの方が少ないかもしれません、オムツ替えのスペースがベッドになってるところはありました。
予約前でも後でも、電話して聞いてみると教えてもらえると思いますよ!

ちぴ

うちは、バスタブなしは予約しないですね💦