パンダ子パンダ
🙋♀️
もーしたくありません🤗
旦那……嫌いじゃ
ないんですがね〜

ななな
はい🙌
うちの夫婦は性行為が好きじゃないです。
抱きついたり手を繋いだりキスしたりなどのスキンシップは好きです!それでお互い充分だと思ってるので妊活はしましたが、もうしない気がします。

はじめてのママリ
はーい✋
夫もそれでいいと納得してくれています◎
性行為は子作りの手段であって、感覚過敏の私にとっては苦痛でしかないんですよね💦
パンダ子パンダ
🙋♀️
もーしたくありません🤗
旦那……嫌いじゃ
ないんですがね〜
ななな
はい🙌
うちの夫婦は性行為が好きじゃないです。
抱きついたり手を繋いだりキスしたりなどのスキンシップは好きです!それでお互い充分だと思ってるので妊活はしましたが、もうしない気がします。
はじめてのママリ
はーい✋
夫もそれでいいと納得してくれています◎
性行為は子作りの手段であって、感覚過敏の私にとっては苦痛でしかないんですよね💦
「性行為」に関する質問
初期症状なくて妊娠した方いますか? 4日前くらいにペーパーにほんの少し鮮血がついてその後は一切出血なしなのと胸の張りも下腹部痛も生理前のような症状も一切なく生理予定日(14.15あたり)過ぎました。 排卵日付近に性…
Hivに感染しているのではと不安です。 性行為は旦那としかしていないのと数年ほぼレス状態です。旦那も浮気は100%ありません。 なので旦那や家族に相談するとありえないから(笑)と言われているんですが、、 症状という…
旦那と結婚してから2年間、嫁ゾッコンで誠実な人かと思っていたのに 蓋を開けたらほぼ毎日性行為しているのに、 風俗通いまくってるは、AVやエロ漫画見まくりでした😫 旦那が性欲強いのは分かっていたので、 ほぼ毎日相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント