パンダ子パンダ
🙋♀️
もーしたくありません🤗
旦那……嫌いじゃ
ないんですがね〜
がちゃp
はい🙌
うちの夫婦は性行為が好きじゃないです。
抱きついたり手を繋いだりキスしたりなどのスキンシップは好きです!それでお互い充分だと思ってるので妊活はしましたが、もうしない気がします。
はじめてのママリ
はーい✋
夫もそれでいいと納得してくれています◎
性行為は子作りの手段であって、感覚過敏の私にとっては苦痛でしかないんですよね💦
パンダ子パンダ
🙋♀️
もーしたくありません🤗
旦那……嫌いじゃ
ないんですがね〜
がちゃp
はい🙌
うちの夫婦は性行為が好きじゃないです。
抱きついたり手を繋いだりキスしたりなどのスキンシップは好きです!それでお互い充分だと思ってるので妊活はしましたが、もうしない気がします。
はじめてのママリ
はーい✋
夫もそれでいいと納得してくれています◎
性行為は子作りの手段であって、感覚過敏の私にとっては苦痛でしかないんですよね💦
「性行為」に関する質問
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
性行痛について。 排卵付近、排卵後に性行痛がある方いますか?? 普段は大丈夫なのですが、行為中奥に当たると痛い時があります。はっきりと覚えてませんが、排卵後の性行為が痛いような気がしてます、、。 同じような…
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント