コメント

ママリ🔰
妊娠中から産後は弱ります〜😭私は厄年は病弱でしたが抜けたら元気になりました😂
ママリ🔰
妊娠中から産後は弱ります〜😭私は厄年は病弱でしたが抜けたら元気になりました😂
「体質」に関する質問
上の子以外の誕生月が全員同じになりそうです… なんとしてでもずらしたいのですが、切迫体質なのでなんともできそうになくて… やっぱり一人だけって子供心にくるものありますよね🥲 私はそういうの寂しくなるタイプなので…
批判なしでご意見聞いてみたいです。 現在育休中、10月に復帰予定です。 連続育休を希望していましたが、、 3月末に流産し、訳ありで7月ごろまでは体調を整えようと思っています。 みなさんなら8月ごろから妊活再開しま…
運動会の動画撮影、プロにお願いされた方いますか? なんならそうされてるの見たことある方いますか?😭 運動会の時が37w、しかも私切迫体質なので100%参加できません… どうしても見たいので動画撮影依頼したいんですけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
今年、厄年じゃなくても来年には元気になりますかね😂
保育園の洗礼とか受け始めたら、私も毎回瀕死になるのかと思うともう怖くて怖くて…😱
ママリ🔰
なりますなります!😂
人1人育てるってやっぱり栄養持っていかれますよね〜🤣
私も今年弱ってたくさん風邪ひいたので免疫ついたので洗礼回避出来ると信じています😂上の子の時はエキナセアってサプリ飲んでて効いてたのでまた飲もうと思ってます(←信じきれてない笑)
ママリ
今年一年はそーゆー年だと思って割り切ります!!
いっぱい風邪ひいて洗礼吹き飛ばすくらい元気に過ごせるよう頑張ってみますね!!🤣
そのサプリ気になるので調べて購入してみます!!🫶
良い情報をありがとうございます🥹