2年半禁煙してたのに吸ってしまった…1本吸ったらもう元通り。情けない…
2年半禁煙してたのに吸ってしまった…1本吸ったらもう元通り。情けない😱ビタミンC減ってお肌も髪もガッサガサなるぞ!!毛穴開くぞ!!臭くなるぞ!!今までの苦労が水の泡になる前に…辞めるんだ自分!!
どなたか喝を入れてください😇😭😂
- みそママ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
やめて15年くらい経ちました。吸ってた年数の倍で肺が綺麗に戻るんでしたっけ?
頑張って下さい🫶
2年半禁煙してたのに吸ってしまった…1本吸ったらもう元通り。情けない😱ビタミンC減ってお肌も髪もガッサガサなるぞ!!毛穴開くぞ!!臭くなるぞ!!今までの苦労が水の泡になる前に…辞めるんだ自分!!
どなたか喝を入れてください😇😭😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
やめて15年くらい経ちました。吸ってた年数の倍で肺が綺麗に戻るんでしたっけ?
頑張って下さい🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
親からの支援で姉妹差があるのどう思いますか? 近くにいて何もかも買ってもらえる(家具家電、車、引越し費用、保育園費用) 遠くにいてたまに会うとごはんや子供のおもちゃを買ってくれる なんか差が激しくて腹たち…
子どもと先生と撮った写真を渡したかったのもあって補助の先生や年中の時の先生宛にお手紙書いた✉ 息子は書かないって言うから私から😂 重いかしら…😂 幼稚園好きすぎて私の方が卒園寂しいです🥹 この幼稚園選んで本当に良…
社保付きパートになって早3ヶ月… まじで身体きつい😇笑笑 正社員ママさんまじで尊敬。 今日は5日ぶりの休み、仕事の旦那に「あれ?今日休みじゃないの?」と言われながら起床。 旦那のお弁当(手抜きサンドイッチ🥪)…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みそママ
15年すごいです!!😭💓
そんなにかかるんですね…またここから頑張ります😭!