退会ユーザー
待機にチェックを付けていれば、その園が空き次第、入れることもありますよ😊
その際、別途連絡や通知が来るはずです!
ちなみに空き状況は更新されてもなかなか△のマーク消えないらしいですよ💦
退会ユーザー
待機にチェックを付けていれば、その園が空き次第、入れることもありますよ😊
その際、別途連絡や通知が来るはずです!
ちなみに空き状況は更新されてもなかなか△のマーク消えないらしいですよ💦
「保育園」に関する質問
保育園の先生が苦手すぎます💦/ 他の先生は大好きなのですが、 娘の担任の先生1人が苦手すぎます💦 気分の上がり下がりが激しくて、めちゃめちゃ笑顔でガンガン話しかけてくるときもあれば、園内で真横をすれ違ったのに見…
私立の保育園、公立の保育園どちらに通わせてますか?? 全く保育園のこと知らず、 まだこれから見学に行く段階なのですが、公立の見学はどこか一つ見れば大体わかる、私立は特性があると市役所の人に教えてもらいました…
ご飯の好き嫌いが多すぎて、野菜も全然食べません。。 保育園は入れずで自宅保育です。 2歳から幼稚園にいれたらみんなと一緒に食べることで 食が進むのでしょうか。。 同じような先輩ママのご意見がお聞きしたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント