子育て・グッズ 先日7月途中入園落選しました。今日、空き状況更新されていてみたら△の… 先日7月途中入園落選しました。 今日、空き状況更新されていてみたら△のままでした。 申込の際待機の所に✔︎︎︎︎をしたのですが 違う月に保育園に入れることってあるのでしょうか? 入れる場合、通知は届きますか? いわき市在住の方で分かる方いますか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 保育園 いわき市 途中入園 めぐ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 待機にチェックを付けていれば、その園が空き次第、入れることもありますよ😊 その際、別途連絡や通知が来るはずです! ちなみに空き状況は更新されてもなかなか△のマーク消えないらしいですよ💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント