妊娠・出産 おっぱいがそれぞれ左上、右上がボコボコしててしこり⁉️かと思っちゃう😑… おっぱいがそれぞれ左上、右上がボコボコしててしこり⁉️かと 思っちゃう😑💭 おっぱいあげるために準備してるのかな🤤? 去年の10月にマンモとエコーして問題なかったし 妊娠中同じく不安になった方いますか❓ 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠中 エコー おっぱい ママリ(生後3ヶ月) コメント ナツ花 次の検診のときに、念の為診てもらうと安心できるとおもいます(*•᎑•*) 妊娠中、体が目まぐるしく変わるから大変ですよね💦💦 6月27日 ママリ コメントありがとうございます☺️✨ 産婦人科でも軽くでも診てくれたら安心しますよね泣 言ってみます‼️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨
産婦人科でも軽くでも診てくれたら安心しますよね泣 言ってみます‼️