コメント
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
直近でパブロンを飲んだ時間、パブロンでも色々な種類があり種類によって空ける時間が異なるので何とも言えませんが、持続性パブロンというものでなければ5〜6時間空いていれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
直近でパブロンを飲んだ時間、パブロンでも色々な種類があり種類によって空ける時間が異なるので何とも言えませんが、持続性パブロンというものでなければ5〜6時間空いていれば大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの髪の毛どうやって切ってますか? 1歳頃のファーストカットはテレビ見せて切れたんですが、今はテレビを見せても後ろ向いたり、手で触ってこようとして危なくて切れません!😂 でも伸びてきたので切りたいのです…
お祝いにもらった全く趣味じゃない ロンパースや服が大量にあるのですが、 メルカリに出すのは薄情ですか? 服は自分で選びたいから買わないでと伝えてましたが、 義父母や、義理の親戚が初の男の子だからと 大量に選ん…
赤ちゃんがうつ伏せで遊んでいる時、よだれがプレイマットにすごく垂れるんですが、みなさんは何で拭いていますか?ガーゼやお尻拭き、ティッシュなどその時近くにあるもので拭いているんですが消費が激しいです。 スタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃とても助かりました。おかげさまで熱が下がりました😭