子育て・グッズ 離乳食が増え母乳の量が減りました。2回食、離乳食の後の授乳がいらなく… 離乳食が増え母乳の量が減りました。 2回食、離乳食の後の授乳がいらなくなり1日3回程度の授乳。 それは嬉しいのですが授乳回数が減ったことで母乳の量が足らずミルクを足しています。恐らく普段飲んでる半分程度足りてません。 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳回数 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 授乳回数が減ったら母乳も減るし、1歳頃になれば自然と母乳量が減る事もあるみたいです! どちらにしても1歳頃になれば母乳自体に栄養はほぼ無くなるらしいのでみなさんフォロミに以降されたりするそうです! 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント