手足口病 軽い人は熱なしで発疹も手足に数個ずつとかで終わる事あります…
手足口病 軽い人は熱なしで発疹も手足に数個ずつとかで終わる事ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月)

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あります💡
うちの次男が2回なりました。
2回目の時は、うっすーい発疹15個と発熱無しです。

私は最強😎
あります!娘は2回かかったことありますが、熱無し,手だけ数個の発疹でした

ミッフィ
上の子がそんな感じでした!
手足口病 軽い人は熱なしで発疹も手足に数個ずつとかで終わる事ありますか?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あります💡
うちの次男が2回なりました。
2回目の時は、うっすーい発疹15個と発熱無しです。
私は最強😎
あります!娘は2回かかったことありますが、熱無し,手だけ数個の発疹でした
ミッフィ
上の子がそんな感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の男の子です。 昨日の朝、発熱して、インフルもコロナと陰性でした。 夕方に急に起きて、変なことを言い出して泣いてってことがありました。これは熱せん妄ですか? そのあと、夜にまた起きて変なことと行動をして、…
昨日の夜中2時くらいに嘔吐。そこから繰り返し嘔吐が続いたので朝になり小児科を受診。 その際嘔吐のみだったので、小児科では「お腹から来る風邪」と診断されて整腸剤のみもらいました。 ですが、昨日の夕方から下痢も…
ベッドに置く時、頭からうまく腕を抜くやり方を教えてください! 抱っこで寝かし付けてベッドに置く際、最後に頭(首)から腕枕を抜くと必ず起きてしまいます。背中を置くまでは寝てくれてます…。 今は、腕枕してる腕と反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント