産婦人科・小児科 5/15日に風邪で抗生物質を飲みました。もともと生理不順なのですが、4/2… 5/15日に風邪で抗生物質を飲みました。 もともと生理不順なのですが、 4/29日にきた生理が最後でそこからまだきてません。 ここ3日間、おりものシートで足りるくらいの 出血がありましたがいつものような生理痛はなく… 妊娠してる可能性も低いと思いますが 明日一度検査薬をやってみようとおもいます。 (16日にやって陰性でした) 抗生物質を飲んだから生理が遅れている なんて事はあるのでしょうか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 妊娠 おりものシート 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント れ 抗生物質で生理が遅れる、というのは聞いたことないです…。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント