※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

皆さまは判定日までどのように過ごしていますか?不安でソワソワしています。気を紛らわせてもすぐに思い出してドキドキします。まだまだ判定日まで時間がありますが、精神的に疲れてしまっています。

皆さま判定日までどういう風に過ごしてますか…?
ソワソワし過ぎて不安に駆られてます💦気を紛らわせようとしてもその時は忘れられますが、またすぐ思い出してどきどきです。判定日までまだまだなのに、精神的にもう既に疲れてしまってます( i _ i )

コメント

エイリアン🔰

たまたまですが判定日の翌日に近場で1泊2日の旅行の予定がありました
その事を考えて過ごしていました😊
何か他の楽しみを判定日後に予定しとくと気が紛れるかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね、、楽しみが今なくて何かでできること探してみます!

• 6月26日

ソワソワ期、気になりますよね😂💦
私はいっそうのこと、ソワソワ期をわくわく期として楽しんでいます🤣✨唯一、妊娠したかも!?と楽しめるので😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わくわく期、めっちゃいいですね!!🤣たしかに、この期間しかないですもんね!
    いっそのこと、想像妊娠しまくってやります笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月27日

退会ユーザー

私も生理予定日が明日なので、それまでは想像妊娠楽しみます🤭✨お互い赤ちゃん授かれますように🌸

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日なんですね!もうすぐですね😌良い結果になりますように、願ってます🧡☺️
    ありがとうございます!

• 6月27日