コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
産休前まで派遣でしたが保育園に出す就労証明には出す時点でいつまで契約があるかを記入されており()書きで更新(予定)と記入されていました!
なので更新の度には特に出してませんでした💡
フレッシュなれもん🍋になりたいの
産休前まで派遣でしたが保育園に出す就労証明には出す時点でいつまで契約があるかを記入されており()書きで更新(予定)と記入されていました!
なので更新の度には特に出してませんでした💡
「派遣」に関する質問
転職するか迷ってます。 今は経理、労務等の事務をしていて時給1500円 休みやすく子育てに理解あり家からかなり近いです。 仕事内容が合っていてキツくないですがあたおか上司がいて訳のわからないルールが多いしその人が…
派遣の職場見学について 今度初めての派遣で職場見学があります! 職歴説明をしないといけないようです。 すごく緊張しいなので、たくさん練習して挑みたいのですがなんで言おうかずっと悩んでいます。。。 あとはせっ…
従業員140名程度の会社で、総務として派遣で働いています。 やはりパソコンはそれなりに詳しくないとやっていけないですよね🥲? 情けない話、Excelが苦手で🥲入力編集コピペとかしか今までやってこなかったので、正直苦戦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
今回 更新が決まって保育園に伝えると就労証明書を新しく書いてきてほしいと言われて…こんなん3ヶ月に1回書いてもらわないといけないのか、めんどくさいなーと思ってて。
確かに前に出した就労証明書には更新予定など、書かれていなかったかもです。派遣会社に書いてもらえるか相談してみます。