コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
産休前まで派遣でしたが保育園に出す就労証明には出す時点でいつまで契約があるかを記入されており()書きで更新(予定)と記入されていました!
なので更新の度には特に出してませんでした💡
フレッシュなれもん🍋になりたいの
産休前まで派遣でしたが保育園に出す就労証明には出す時点でいつまで契約があるかを記入されており()書きで更新(予定)と記入されていました!
なので更新の度には特に出してませんでした💡
「派遣」に関する質問
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
求職中で、今書類選考結果待ちのところがあります。 待ってる時間めちゃくちゃもどかしい😂 てかパートなのに履歴書と職務経歴書を所定のメールアドレスに送るように指示があって職務経歴書なんて書くの何年ぶり😂?!って…
派遣の求人に SUM関数、VLOOKUPが使用可能な方必須とよく出てきます。 経験も知識もありません。 どのサイトや動画がわかりやすいですか? やっぱりこの知識は、事務やる上では大事ですよね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
今回 更新が決まって保育園に伝えると就労証明書を新しく書いてきてほしいと言われて…こんなん3ヶ月に1回書いてもらわないといけないのか、めんどくさいなーと思ってて。
確かに前に出した就労証明書には更新予定など、書かれていなかったかもです。派遣会社に書いてもらえるか相談してみます。