子育て・グッズ 生後1ヶ月半です!抱っこ紐おすすめはどれですか😭まだ首もすわってない… 生後1ヶ月半です! 抱っこ紐おすすめはどれですか😭 まだ首もすわってないですが、すわる前から使いたいしすわってからも長く使いたいです! 値段も教えてもらえたらうれしいです🥺 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 値段 生後1ヶ月半 もっちゃん🌻(生後9ヶ月, 6歳) コメント ままり アップリカのラクリス使ってます!前バックルなので首すわり前でも使いやすいです☺️価格は3万ちょいしました! 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント