コメント
はじめてのママリ
以前短期教室に行きましたが、全然厳しくなかったですよ(^^)
はじめてのママリ
以前短期教室に行きましたが、全然厳しくなかったですよ(^^)
「夏休み」に関する質問
育休中って楽しいと感じましたか? 今年1月に出産、来年4月まで育休予定です。 SNS等で、育休楽しい!家のこともできるし、ずっと子供といれて最高!人生の夏休み!みたいな投稿たまに見ますが、とてもそこまでは思えな…
保育園について教えてください! まだ保育園に通わせてなく、無知すぎるのですが… ①保育園は基本的に夏休み等無く預かって頂ける認識なのですが、親の仕事がお盆休み等の場合は、子供も保育園はお休みさせる認識であっ…
飛行機+宿の旅行って、 旅行者側の事情での直前のキャンセルだとどんな理由でもキャンセル料少なからずかかりますよね? 友人が先月飛行機での旅行を計画して(夏休みとして) 出発数日前でお子さんか発熱して、 一度キャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!金子何校かありますがどちらに行かれましたか?