コメント
hoo
うちは離乳食開始した5ヶ月からコップ飲み、8ヶ月ぐらいからストロー練習しました☺️
hoo
うちは離乳食開始した5ヶ月からコップ飲み、8ヶ月ぐらいからストロー練習しました☺️
「おっぱい」に関する質問
9/8に出産をしました。 昨日までは全くなかったのですが、今朝(9/13)からおっぱいが張るようになり痛みも出てきました。 緊急帝王切開だったので15日に退院予定なのでまだ入院中です。 完ミにするために、もう母乳は吸…
おっぱい辞める方法教えてください。 妊娠中から顔の肌荒れ、 産後はディーマーの症状があり 朝は必ず5時には起きます。 その前に起きるとおっぱいじゃないと寝ません。 上の子の時はよく食べるからか、1歳過ぎたころ…
昨日帝王切開で出産をしました。幸いなことに術後の痛みはそれほど強くなく、痛み止めの錠剤を飲めば支えなしでゆっくり歩けます。明日から母子同室で、今日は午後のみお試しで同室をしました。 とっても可愛いのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
333🔰
そうなのですね!4ヶ月からのストローマグはうまく行かず、、、コップから始めてみようと思います!