子育て・グッズ 赤ちゃんのお腹や脇あたりをこちょこちょとするとケラケラ笑うのが何回… 赤ちゃんのお腹や脇あたりを こちょこちょとするとケラケラ笑うのが 何回かやってしまうのですが ケラケラ笑わすと結構な頻度で その後しゃっくりが出ます💦 さっきは笑ってる最中に吐き戻ししてしまい その後しゃっくりが出ました💦 あまりやらない方が良いのでしょうか🥹 うちの子だけの現象なのか気になります😭 最終更新:6月26日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑った時に空気を吸い過ぎるんですかね😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですかね🥹 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですかね🥹