はじめてのママリ🔰
私からすれば充分ある方です!

ママリ
ご年齢にもよると思いますが、お子さんが小さいうちに貯蓄2000万越えてるので多い方なのでは?と思いました🙆♀️

退会ユーザー
めっちゃお金持ちですね!うち20万しかないです
羨ましい!!
はじめてのママリ🔰
私からすれば充分ある方です!
ママリ
ご年齢にもよると思いますが、お子さんが小さいうちに貯蓄2000万越えてるので多い方なのでは?と思いました🙆♀️
退会ユーザー
めっちゃお金持ちですね!うち20万しかないです
羨ましい!!
「生命保険」に関する質問
妊婦保険はいられてた方居ますか?それもいつまで入ってましたか? 2人目考え中で、でも無力症なので頸管縫縮術は確定してます。 生命保険入ってますが、手術代と入院費合わせたらそこそこ高くて… オススメの妊婦保健あれ…
保険の見直しを検討しています。 65歳以降、私だけの年金は月10万円位です。 夫が亡くなった場合、年間180万円足りないです。 私が90歳まで生きたら5000万近く足りないことになります💦 頑張って貯金しようと思いますが、5…
皆さんはご自身の生命保険にプラス別で医療保険に入っていますか?? 入院時どのくらい降りる契約にしていますか?? あと月額どのくらい生命保険、医療保険入られていますか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント