お仕事 上司に言われた通りにやったのに他からクレームがきました。とか言われ… 上司に言われた通りにやったのに 他からクレームがきました。とか言われてびっくりしました😂 え、それしてって言ったのあなたですよね?って感じです😂 しかも、わざわざみんなに聞こえるように言われてパワハラかよ 最終更新:6月26日 お気に入り 上司 パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分のせいにしたくなくてみんなの前で言ったんでしょうね🥲 6月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂わざわざみんなの前で言ったのも、自分はちゃんと指導してますアピールなんですかね🤣 ちょいちょい、は?と思うことあったけど流石にこれは無いわって思いました😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂わざわざみんなの前で言ったのも、自分はちゃんと指導してますアピールなんですかね🤣
ちょいちょい、は?と思うことあったけど流石にこれは無いわって思いました😂