※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
子育て・グッズ

写真をアプリでアルバムにした方いたら、背表紙とか中身見せてくれませんか??なにかオススメのアプリありませんか?

写真をアプリでアルバムにした方いたら、背表紙とか中身見せてくれませんか??なにかオススメのアプリありませんか?

コメント

あっち.UT

ALBUSおすすめですよ!
インスタみたいな、ましかく写真をお洒落にプリントしてもらえます♪
しかも6枚だったかな?無料でプリントしてもらえますよー!
ネットで検索したらすぐ出てくるのでアルバムの感じとかも分かりやすいとおもいます♪

• しおりmama♥︎︎∗︎*゚

コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/真四角なんですね( ˙꒳​˙ )ネットで調べてみます(⍢)お子さんの写真はアルバスでやってるんですか?

• 4月7日
  • あっち.UT

あっち.UT

アルバスでやってますよー!
    毎月50枚までプリント出来るんですけど、送料込みで1123円なのでお手軽です!

• 4月7日

たしかにお得(*´꒳`*)!!なにに手を出せばいいか模索中で、失敗したくないので、聞きました\( ˆoˆ )/教えてくれてありがとうございます(*´꒳`*)♡︎ʾʾ

• 4月7日
アキラ

トロットっていうアプリで作ってます。

表紙と、中身こんな感じで
文字とかもいれれます。
文字だけのページとかもつくれるので
主人の誕生日とかに1冊1年のまとめみたいの作ってメッセージ入れてます😊

アキラ

中身これです
写真1枚しか載せれなかったのでこちらに😊

コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/写真もありがとうございます♡︎ʾʾトロット気になってました!結構厚みある感じですか??

• 4月7日
  • アキラ

アキラ

これは、厚みで言うと、、、
    5ミリくらいです😊
    サイズも小さいから
    私は子供が生まれて1年間は1ヶ月ごととかで作ろうかと思ってます😊

背表紙もいつ作ったとか、メッセージとかも書けるしほんとの本みたいです☺️

写真だけなら64枚とか入れれるし、私はアプリで何枚か加工してまとめて1枚にしたりしてました!

• 4月7日

5ミリですね!私も1ヶ月ごとに作りたくて(*´꒳`*)トロット良さそうですね\( ˆoˆ )/

なるほど!!アプリで加工すればよりたくさんの写真をアルバムにできるんですね!!良いことを教えてくれてありがとうございます♡︎ʾʾトロット検討してみます!

• 4月7日
  • アキラ

アキラ

500円だし
    携帯代と一緒に請求だし
    面倒くさくなくて更にいいです😊

• 4月8日

顔が入ってるので実際のアルバムは載せれないですが、みてねというアプリを使ってます。
500円ほどで23ページだったはず!

コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/みてね!アプリ使ってます(⍢)でもアルバムは詳しく見てなかったので見て見ます!厚紙?みたいな感じですか?ハードではないですよね?

• 4月7日