コメント
あっち.UT
ALBUSおすすめですよ!
インスタみたいな、ましかく写真をお洒落にプリントしてもらえます♪
しかも6枚だったかな?無料でプリントしてもらえますよー!
ネットで検索したらすぐ出てくるのでアルバムの感じとかも分かりやすいとおもいます♪
アキラ
トロットっていうアプリで作ってます。
表紙と、中身こんな感じで
文字とかもいれれます。
文字だけのページとかもつくれるので
主人の誕生日とかに1冊1年のまとめみたいの作ってメッセージ入れてます😊
アキラ
中身これです
写真1枚しか載せれなかったのでこちらに😊
-
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/写真もありがとうございます♡︎ʾʾトロット気になってました!結構厚みある感じですか??
- 4月7日
-
アキラ
これは、厚みで言うと、、、
5ミリくらいです😊
サイズも小さいから
私は子供が生まれて1年間は1ヶ月ごととかで作ろうかと思ってます😊
背表紙もいつ作ったとか、メッセージとかも書けるしほんとの本みたいです☺️
写真だけなら64枚とか入れれるし、私はアプリで何枚か加工してまとめて1枚にしたりしてました!- 4月7日
-
5ミリですね!私も1ヶ月ごとに作りたくて(*´꒳`*)トロット良さそうですね\( ˆoˆ )/
なるほど!!アプリで加工すればよりたくさんの写真をアルバムにできるんですね!!良いことを教えてくれてありがとうございます♡︎ʾʾトロット検討してみます!- 4月7日
-
アキラ
500円だし
携帯代と一緒に請求だし
面倒くさくなくて更にいいです😊- 4月8日
退会ユーザー
顔が入ってるので実際のアルバムは載せれないですが、みてねというアプリを使ってます。
500円ほどで23ページだったはず!
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/みてね!アプリ使ってます(⍢)でもアルバムは詳しく見てなかったので見て見ます!厚紙?みたいな感じですか?ハードではないですよね?
- 4月7日
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/真四角なんですね( ˙꒳˙ )ネットで調べてみます(⍢)お子さんの写真はアルバスでやってるんですか?
あっち.UT
アルバスでやってますよー!
毎月50枚までプリント出来るんですけど、送料込みで1123円なのでお手軽です!
たしかにお得(*´꒳`*)!!なにに手を出せばいいか模索中で、失敗したくないので、聞きました\( ˆoˆ )/教えてくれてありがとうございます(*´꒳`*)♡︎ʾʾ