雑談・つぶやき 同居の方、義父に風呂開けられたことありませんか?笑 さっきお風呂上が… 同居の方、義父に風呂開けられたことありませんか?笑 さっきお風呂上がって末っ子拭いてたら開けられてみられました🥧笑 鍵閉めてたのに上の子達が上がって出てってその流れで入ってきたんですが、「あ!まちがったごめんごめん!」って焦ってすぐ閉められたけど、、でも今私たちがお風呂入ってるの知ってるんです🥹 ない乳とくろいてぃくびを見られていますぐいなくなりたいと思いました。笑 今日に限って旦那も夜勤!!ほんとタイミングわるすぎか!!! 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 4 旦那 お風呂 上の子 同居 義父 ( ˙꒳˙ ) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント