妊娠・出産 内診後の少しの出血は、普通のことですか? 妊娠して初めての受診しました。内診して家に帰り夜になるとピンクのおりものがでました😓内診後の少しの出血はあることでしょうか?😥😥 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 内診 妊娠 ピンクのおりもの ゆう(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ! 私も2人目の時 1度だけ内診の 影響で茶色っぽい出血ありましたが 次の日にはとまりました 6月26日 ゆう ほんとですか?よかったです😭 急にピンクのおりものになり戸惑ってて💧💧 6月26日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですが 内診後すぐに出血ありましたが時間経ってからあった感じですかね? 6月26日 ゆう 午前に内診して夜にってかんじです!でもトイレに行った際ティッシュにつく程度の薄いピンクのおりものでした!🙏 6月26日 はじめてのママリ🔰 それなら数日で無くなると思います😌 何日も続いたり量が増えてきたら受診したほういいです😣 6月26日 ゆう わかりました!もし異常あればすぐ受診します!😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ほんとですか?よかったです😭
急にピンクのおりものになり戸惑ってて💧💧
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが 内診後すぐに出血ありましたが時間経ってからあった感じですかね?
ゆう
午前に内診して夜にってかんじです!でもトイレに行った際ティッシュにつく程度の薄いピンクのおりものでした!🙏
はじめてのママリ🔰
それなら数日で無くなると思います😌
何日も続いたり量が増えてきたら受診したほういいです😣
ゆう
わかりました!もし異常あればすぐ受診します!😊