コメント

はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
私も2人目の時 1度だけ内診の
影響で茶色っぽい出血ありましたが
次の日にはとまりました
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
私も2人目の時 1度だけ内診の
影響で茶色っぽい出血ありましたが
次の日にはとまりました
「ピンクのおりもの」に関する質問
排卵日と思われる頃からもう1週間ほど出血やピンクのおりものが続いています。これは排卵に関係なく不正出血として病院に行った方がいいのでしょうか? 排卵のタイミングで出血したのも、こんなに出血やピンクのおりもの…
5日前に検査薬陽性で、現在4w3dです。 来週胎嚢確認の予定です。 先ほどお手洗いした際にペーパーに少量の出血が ついていて、ピンクのおりもののようなものに 鮮血も少し混ざってるような感じでした。 お腹に痛みがある…
金曜日にオリモノシートくらいの少し多めの茶色の出血があり病院に電話すると、お腹が痛くなったり出血が止まらなかったりしたら病院に来てねと言われたので、止まったら大丈夫ですか?と聞くと、大丈夫静かめに過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ほんとですか?よかったです😭
急にピンクのおりものになり戸惑ってて💧💧
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが 内診後すぐに出血ありましたが時間経ってからあった感じですかね?
ゆう
午前に内診して夜にってかんじです!でもトイレに行った際ティッシュにつく程度の薄いピンクのおりものでした!🙏
はじめてのママリ🔰
それなら数日で無くなると思います😌
何日も続いたり量が増えてきたら受診したほういいです😣
ゆう
わかりました!もし異常あればすぐ受診します!😊