妊娠・出産 今回3人目で初めて妊娠初期からお乳が痛いです🥲お乳というか正確には乳… 今回3人目で初めて妊娠初期からお乳が痛いです🥲 お乳というか正確には乳首です🥲 少しなにかに触れただけでも痛い🥲 これはいつまで続くんでしょうか⁈ 同じような方いませんかー??🤔 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 乳首 妊娠初期 3人目 ちびまむ☺︎☺︎☺︎(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ 1人目妊娠した時は乳首が痛くてもしかして?って気づきました! 割と早い段階で私は治まっていました😣 6月26日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ そうなんですね! 私は今のところずーっと痛いです🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
そうなんですね!
私は今のところずーっと痛いです🥲