雑談・つぶやき 子どもとお風呂入んなきゃだけど、つわりが…😭😭昨日旦那がこれくらいの時… 子どもとお風呂入んなきゃだけど、つわりが…😭😭 昨日旦那がこれくらいの時間に帰ってきたから粘ってみたけど、今日は帰ってこないかぁ… 最終更新:6月26日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 マチル田(妊娠33週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめ 5歳なら見守り、1人でいけるはずです!! 6月26日 マチル田 さっき旦那帰ってきましたーーーー!『おかえり』の後で速攻でお風呂お願いしました笑笑 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
さっき旦那帰ってきましたーーーー!『おかえり』の後で速攻でお風呂お願いしました笑笑