解熱剤、予測式の体温計しかない子どもが発熱してるようで測ったら予測…
解熱剤、予測式の体温計しかない
子どもが発熱してるようで測ったら予測式で39度ありました。
予測式だと何度で解熱剤使いますか?
- はじめてのママリ🔰

ぺい
子どもが機嫌が悪い、きつそうだったら使います!

ママリ
熱の高さではなく様子で決めます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
触ったらかなり熱く、本人も機嫌が悪くて泣いたりしてたので使いました!
ありがとうございました😊
解熱剤、予測式の体温計しかない
子どもが発熱してるようで測ったら予測式で39度ありました。
予測式だと何度で解熱剤使いますか?
ぺい
子どもが機嫌が悪い、きつそうだったら使います!
ママリ
熱の高さではなく様子で決めます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
触ったらかなり熱く、本人も機嫌が悪くて泣いたりしてたので使いました!
ありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の子ども 微熱(高くて37.8度)が1週間以上続いています。 ずっと発熱しているわけではなくて、 1日の中で上がったり下がったりしていて、 36度台の時もあります。 本人は変わらず元気で、 食欲もあり、夜も…
娘が肘?を痛がってます😭 前回も夜中になり病院も空いてなくて自分で調べて1発でハマりましたが今回はやってみても無理だったので朝病院が空く時間になったら連れてこうと思うんですが2歳児は整形外科であってますか??…
3ヶ月の赤ちゃんのぶつぶつについて、わかる事があれば教えていただきたいです。 小児科で見てもらいましたが、診断名はつかず処方された塗り薬が効いている感じもあまりしません。 発症から1週間程度ですが、見た目がち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント