子育て・グッズ 暑い中の通園で汗をかくのが恥ずかしいとお悩みですね。暑さ対策について、オススメの方法やアイテムがあれば教えてください。 徒歩通園のかた!暑さ対策どうしていますか? 15分歩くのですが、暑がりで汗っかきなので、着く頃には滝のような汗で洋服もびしょ濡れで恥ずかしいです💧 何かオススメの方法やアイテムあれば教えて下さい💦 最終更新:2024年6月26日 お気に入り アイテム 洋服 通園 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 UNIQLOの接触冷感のUVカットアームカバーを濡らしてつけてます! あとは濡らすと冷たくなるタオルを首に巻いたり😂 6月26日 ママリ コメントありがとうございます! アームカバー濡らしてつけると腕は涼しいですか?🥺✨ 冷たくなるタオル首に巻いてますが汗だくになってしまいます😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 アームカバー濡らすと結構ひんやりして気持ちいいですよ!✨ 6月26日 ママリ 試してみます!!🙌 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
アームカバー濡らしてつけると腕は涼しいですか?🥺✨
冷たくなるタオル首に巻いてますが汗だくになってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
アームカバー濡らすと結構ひんやりして気持ちいいですよ!✨
ママリ
試してみます!!🙌