コメント
ゴーヤママ
夫がそれを考えていたようで、私が娘にもいつか渡せるように。とシンプルな時計をくれました。ブランドはカルティエです😌
ゴーヤママ
夫がそれを考えていたようで、私が娘にもいつか渡せるように。とシンプルな時計をくれました。ブランドはカルティエです😌
「親子」に関する質問
物事を悪い方に考えてしまいます。 ポジティブな考えができないんです。 たとえば子供と公園に行こうか悩んだ時、他の親子に迷惑かけたらいやだしな、とか子供の友達のお家にお邪魔させてもらう時も喧嘩になったらやだ…
スイミングスクールについて 5歳の息子が今年の9月から週1回大手スイミング スクールに通い始めました。 3歳前後から未就学児が対象で、生徒がMAX10人で コーチが2人です。 一番下のクラスで入ったのですが、4ヶ月経っ…
皆さんはお友達とのクリスマスパーティーで プレゼント渡しますか?🎁 仲良しのお友達親子と わたし、息子でパーティーをします! お友達のお家にお邪魔させてもらいます。 手土産は菓子折りやケーキとかにしようと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりカルティエは長く大事に使えそうですよね☺️