コメント
ゴーヤママ
夫がそれを考えていたようで、私が娘にもいつか渡せるように。とシンプルな時計をくれました。ブランドはカルティエです😌
ゴーヤママ
夫がそれを考えていたようで、私が娘にもいつか渡せるように。とシンプルな時計をくれました。ブランドはカルティエです😌
「親子」に関する質問
子ども産まれてから大嫌いな義母が優しくなりました。 『ママリちゃんも休める時はゆっくり休養してね』とLINEが… あなたのバカ息子(夫)がしっかりしてくれたらもっと休めるのよ?って言いたい…笑 はー、親子揃ってなん…
親子遠足に行くといつも落ち込みます。 気遣いができなかったり、喋りすぎちゃったり… 子どもは子どもで空気読めなくて私がイライラしたり… 自分たちだけ浮いてるような気がしちゃいます。 みんな周りのお友達もママも優…
こちらが悪いのは重々承知です。 小1の息子です。 息子が下校中に友達に、自分の家の方まで着いてきて欲しいとしつこくお願いしていたようです。また、「着いてきてくれないとヘンテコにするよ」と脅迫めいた言動を言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりカルティエは長く大事に使えそうですよね☺️