コメント

ゴーヤママ
夫がそれを考えていたようで、私が娘にもいつか渡せるように。とシンプルな時計をくれました。ブランドはカルティエです😌
ゴーヤママ
夫がそれを考えていたようで、私が娘にもいつか渡せるように。とシンプルな時計をくれました。ブランドはカルティエです😌
「親子」に関する質問
分譲地の私道でひどい時は20人近くの親子が遊んでいます。 本当にうるさくてほとんどが未就学児連れの親子です。 私は道路で遊ぶような親子と仲良くなりたくないので遊ばせてないのですが小学校が一緒だとどうしても関わ…
義母と義妹がとっても仲良しです。親子なので当たり前とは思うんですが… うちは義実家同居で義妹もよく入り浸ってます。 義母の買ってきたケーキみんなで食べたとき、私もお礼や感想は人並みにいいましたが私以上に義妹…
生後2ヶ月の子を連れて、上の子の親子遠足に参加しますか? パパ、ママ、片方の参加にするか、全員で行くか迷ってます。 できれば皆で行きたいけどどうでしょう😅 親子遠足は6月頭です。 2人以上の子育て経験のある方の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりカルティエは長く大事に使えそうですよね☺️