コメント

ぼば🧋
妊娠前にダイエットしていた時、糖質制限のダイエットしてたんですが、仕事中に低血糖?のような症状が出始めてしまい、糖質制限もやり過ぎるとダメだな…と思い、適度に摂りながら運動していました😅
ぼば🧋
妊娠前にダイエットしていた時、糖質制限のダイエットしてたんですが、仕事中に低血糖?のような症状が出始めてしまい、糖質制限もやり過ぎるとダメだな…と思い、適度に摂りながら運動していました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
753にこのワンピースを着ようと思ってます! 同色のジャケットもあるんですがスタジオ撮影、753祈願どちらもジャケットは着た方が良いと思いますか? アクセサリーは持ってないんですがあった方が良いしょうか? あった方…
カラーについて😊 地毛からブリーチなしで明るめカラーにしたいなと思っているのですが、地毛からだとあまり明るくならないですよね?🤔 髪質なのか分からないですが、最終的にいつも赤茶っぽくなります😅
近々参観日があります。が、着ていく服がありません😅 急遽明日は仕事が半休になりましたので服を買いに行きたいと思っています。ど田舎なので近くにお店がなく、1番近いところで40分かかりますがしまむらがあります。みな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもです😞だるさと眠気がひどくて...お昼のみ炭水化物取るようにしてるのですがそれでも辛くて続かなさそうです🥲