コメント

®️®️
うちの長女が年中くらいから、今でもそうです。
うちの場合はストレスです。
®️®️
うちの長女が年中くらいから、今でもそうです。
うちの場合はストレスです。
「5歳」に関する質問
七五三 男の子 あの七五三の撮影って男の子は5歳の時だけと思っていたんですけど違うんでしょうか… 地域によって違うとは聞きますけど私今住んでるところは夫婦2人とも地元ではないのと私の家族には男がいないので分かり…
5歳と1歳の子供がいます。5歳の子がいない日だからこそ行けるところってありますかね?😂 上の子が今度義実家にいとこたち(小学生)と泊まるので 1日旦那と下の子と3人で過ごすのですが... 5歳だと嫌がるところとか、5歳…
48歳、独身の会社の先輩に彼氏いるんですかー?ってきく45歳3人子持ち女、どうおもいますか? わたしは、すっごいKYだなっとおもっちゃいました、そして先輩も彼女が嫌いのような態度です。普通きかないですよね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスだとどうにして分かりましたか?💦
毎日1日の中で何回もお腹痛いと言われすぎてもう不安で😔
®️®️
本人の様子と、スケジュールなどでなんとなーく予想できました😮💨💦
それからは、息抜きデイを作ってあげたらかなり改善されたので、ストレスなんだなと確信しました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
病院には行きましたか?💦
®️®️
最初は行って整腸剤やらなんやらをもらって消化のいいもの生活してましたが、ストレスとわかってからはいかなくなりましたし、ご飯も気にしなくなりました。
腹痛を訴えたら翌日保育園休ませて息抜きデイにしてました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦私も行ったのですが、レントゲンやエコーはしてくれなくて、、そもそも小児科に機械が置いてないと思うのですがしてほしい気持ちがありました💦
1日の中でおそらく5回以上言われます、、毎日なのでまた?って思ってしまって😓
しかもどこが痛いか聞くとお腹の周りと言われます😔