コメント

®️®️
うちの長女が年中くらいから、今でもそうです。
うちの場合はストレスです。
®️®️
うちの長女が年中くらいから、今でもそうです。
うちの場合はストレスです。
「5歳」に関する質問
子どものパスポート写真、自撮りは限界があるので、出来れば写真ボックス??で撮りたいです。が、5歳の子に、あのタイミングで真顔でいろというのがムリで困ってます😅 みなさん、どうやって撮影されましたか? 写真ボッ…
家族4人(大人2人、5歳、2歳)の生活費いくらくらいが相場ですか? 食費、外食費、日用品、子供用品、ガソリンで今は毎月7〜8万かかります💦 9月からまた赤ちゃん増えミルクやオムツ代もかかってくるので少しでも節約した…
がんに詳しい方おられましたら教えて下さい。 知人の話なんですが、 45歳女性 大腸がん ステージIII 胃に転移あり 手術は出来ないとのこと この場合5年生存率はどうなりますか? 体調が悪くいくつも病院行っても分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスだとどうにして分かりましたか?💦
毎日1日の中で何回もお腹痛いと言われすぎてもう不安で😔
®️®️
本人の様子と、スケジュールなどでなんとなーく予想できました😮💨💦
それからは、息抜きデイを作ってあげたらかなり改善されたので、ストレスなんだなと確信しました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
病院には行きましたか?💦
®️®️
最初は行って整腸剤やらなんやらをもらって消化のいいもの生活してましたが、ストレスとわかってからはいかなくなりましたし、ご飯も気にしなくなりました。
腹痛を訴えたら翌日保育園休ませて息抜きデイにしてました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦私も行ったのですが、レントゲンやエコーはしてくれなくて、、そもそも小児科に機械が置いてないと思うのですがしてほしい気持ちがありました💦
1日の中でおそらく5回以上言われます、、毎日なのでまた?って思ってしまって😓
しかもどこが痛いか聞くとお腹の周りと言われます😔