家事・料理 引っ越したママ友が我が家にわざわざ遊びに来てくれるのですが、お昼ご… 引っ越したママ友が我が家にわざわざ遊びに来てくれるのですが、お昼ご飯なにを頼もうか迷ってます🥹 子供らはどちらも何でも食べるので余計に笑 前回はピザだったので今回は別がいいかなーとも思いつつ… デザートもドーナツか小さいケーキか迷ってます笑 最終更新:6月26日 お気に入り ママ友 遊び ケーキ ご飯 引っ越し はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 楽しみですね🥰 うちは毎回ピザですが この前は自宅でやったので焼きそばとグラタン 唐揚げ作りました☺️ デザートも今から暑くなるのでアイスもいいですよね🥰 6月26日 はじめてのママリ やっぱりピザが定番ですよね🩷 何か作るのもありですね! ありがとうございます🙏🩷 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりピザが定番ですよね🩷
何か作るのもありですね!
ありがとうございます🙏🩷