家事・料理 夕方から喉の痛みが出て来たので、はちみつ大根を作ろうかと思ったんで… 夕方から喉の痛みが出て来たので、はちみつ大根を作ろうかと思ったんですが、大根が冷凍しかないです💦 冷凍された大根で作った時ある方いますか? 効果は変わらないですかね? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り はちみつ 大根 冷凍 めーた(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みーな 風邪でしょうか(´;︵;`)? 冷凍の大根の効果が わかりませんが、 代わりにマシュマロを 舐めるのものど痛には 効果があります\(*ˊᗜˋ*)/♡ 4月7日 めーた マシュマロは初めまして聞きました! 常備しているので、朝早速食べました♪ 4月8日 みーな よく舐めて溶かすと、 ゼラチンが溶けて 喉に被さるので、 幾らか楽になると思います! あと、玉ねぎをきって 枕元にやるのもオススメです! 首元温めてくださいね❤️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーた
マシュマロは初めまして聞きました!
常備しているので、朝早速食べました♪
みーな
よく舐めて溶かすと、
ゼラチンが溶けて
喉に被さるので、
幾らか楽になると思います!
あと、玉ねぎをきって
枕元にやるのもオススメです!
首元温めてくださいね❤️