雑談・つぶやき 今日はウンチ2回漏らして着替えさせ目を離すとお茶をこぼし次みるとおも… 今日はウンチ2回漏らして着替えさせ 目を離すとお茶をこぼし 次みるとおもちゃ箱やらの棚が倒れて 泣いてる娘。。 なんかすごく疲れた一日だったし 明日は出掛けようとおもったら 離乳食のストック切れてるから 明日は買い物いって離乳食作る一日になりそう😩😩😩 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 着替え お茶 買い物 t.mama(9歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした😭そういう日ありますよね😞💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント