退会ユーザー
1人3万円なので、4人分ならあと2万はボーナスか7月給与の早い方からかなと思います!
退会ユーザー
1人3万円なので、4人分ならあと2万はボーナスか7月給与の早い方からかなと思います!
「お金・保険」に関する質問
みなさん貯金すごいですね😱 ママリを見ていたら同じ年代の方たちが1000万以上も貯金が…😱 私全然ないです💦震えています。。どうしよう。。 急に不安になってきました。。 夏休みも出費が多く貯金どころじゃありません💦 頑…
地方から大学進学させる場合、奨学金無しで通わせられる人はあまりいないと最近テレビでどなたかが言っていたのですが(すみません、誰だったか思い出せない…)そうなんですか?🥺 首都圏とかだと実家から通わせられるけど…
シングルマザーの方々、毎月いくらぐらいでやりくりしてますか? もともと浪費家で浪費癖を治したく家計簿をつけてますが赤字でやりくりが上手く行かず、モチベーションが下がってます😱 住んでいる地域やお子様の人数に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント