はじめてのママリ🔰
虫歯ではないなら歯じゃなくて歯茎が痛かったのかもしれません🤔
歯ブラシが強く当たって歯茎が傷ついていたとか、、

3-613&7-113
長女が、歯痛の訴えがあり受診もトラブルなしと言われるの何回か経験あります。
なんか違和感とか、挟まってたとか、本人なりに理由があって上手い伝え方がなくて痛いって言ってたのかな…と思ってます。
はじめてのママリ🔰
虫歯ではないなら歯じゃなくて歯茎が痛かったのかもしれません🤔
歯ブラシが強く当たって歯茎が傷ついていたとか、、
3-613&7-113
長女が、歯痛の訴えがあり受診もトラブルなしと言われるの何回か経験あります。
なんか違和感とか、挟まってたとか、本人なりに理由があって上手い伝え方がなくて痛いって言ってたのかな…と思ってます。
「3歳児」に関する質問
詳しい方いましたら教えてください☺︎ 郡山市住みです。 保育料のことでわからないことがあったのですが、よく幼稚園の募集要項で満3歳児(3歳のお誕生月から保育料無償化)と見かけるのですが、認可の保育園(小規模)だと誕…
3歳児に緊急時iPhoneで電話をかけてもらう方法! 先日私が倒れてしまいました。幸い旦那がすぐに帰宅したので無事でしたが、もしなんかあった時に子どもが電話を掛けられるようにしたいです。 iPhoneだとメディカルIDを…
3歳半の娘について 保育園では 遊具の順番待ちが出来てるのですが、 休日に家族で公園に行くと 順番が守れません。 終いには この遊具は〇〇(娘)の〜!💢と 他の子が先に遊んでたら怒り泣きます。 誰も泣いてないのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント