お出かけ 1歳さんを自宅保育されてる方、支援センターや児童館って週に何回くらい… 1歳さんを自宅保育されてる方、支援センターや児童館って週に何回くらい行ってますか? また、支援センターの空いていない週末はどんなところに行ってますか?教えて下さい🙏🙏 ちなみにうちは最近暑いしチャイシー拒否もありお出かけサボりがちです💦 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 保育 1歳 拒否 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2、3回行ってます! 暑いので、なるべく駐車場から歩かない場所選んで行ってます笑 お休みの日は、買い物しにイオンですね😄 涼しかった時は公園に行く日々でしたが、この暑さ尋常じゃないですよね🫠 6月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♡ 2〜3回はすごいですね👏見習わせていただきます! やっぱりイオンはテッパンですよね😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
2〜3回はすごいですね👏見習わせていただきます!
やっぱりイオンはテッパンですよね😂