子育て・グッズ 第二子を出産しました。ずっと兄弟を作ってあげたかった。もう一度赤ち… 第二子を出産しました。 ずっと兄弟を作ってあげたかった。もう一度赤ちゃんを抱っこしたかった。 『ひとりっ子』という呼び方が今でも嫌いです。気にしすぎていただけですが、なぜかマイナスに捉えてしまっていました。 出産を経て、意外とお子さんひとりの家族が多い。ひとりっ子という単語も悪気があってみんな使っていないと気づきました。 大切に育てていこうと思います。 最終更新:6月26日 お気に入り 2 赤ちゃん 家族 兄弟 第二子 単語 出産しました ママリ(生後6ヶ月) コメント こうちゃんママ 2人産んだら、しばらくすると3人目は?となります😂 50過ぎたらそんなことも言われません。 悪気がなくても2人目なかなか授からないと気になりますよね… お疲れ様でした 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント