コメント

あいすまんじゅう
来月から預けるので、、なんか、心強いですT^T

のんたん
うちの娘もおやつの時1人だけ大人しく座ってたみたいです😁
そして迎えに行っても私の顔は見ずに他の子の観察ばかりしてました😂😂
-
ひなぴな
コメントありがとうございます!
想像すると可愛いですね❤️
同じ月齢の他の子は、お母さんが来た子につられて反応して泣いたりしてたらしいんですが、うちの子は我関せずだったようですw- 4月7日
-
のんたん
子供がそういう感じだと自分も仕事頑張ろうって気持ちになりますね(^-^)
迎えに行ったらドアにへばりついて泣いてる子めっちゃいました(;_;)
ある程度大きい子の方が色々わかってるので慣れるまで時間かかりそうですね(´・_・`)- 4月7日
-
ひなぴな
預けてよかったかも!って逆に思えますね(´∀`*)
ドアへばりついて泣いてる子いますよね!
しかも結構ギャン泣きて、体調大丈夫かな?とか余計な心配しちゃいます💦今週いっぱい慣らしだったんですが、毎日みんなギャン泣きでしたわ(^_^;)泣かなくなる日が来るのかな…- 4月7日
ひなぴな
コメントありがとうございます!
0歳児はもう、ほいって抱っこされて連れてかれてもうおもちゃとか他の興味がたくさんあるのであんまりお母さんに執着しないですね!(私のイメージ)
意外と楽しそうです!
お母さんーって泣いちゃう子は抱っこされても何してもお母さんに会いたい〜!ってずっと泣いちゃってました(^_^;)