子育て・グッズ 保育園の2歳児クラスに通わせてる方に質問です!保育園の毎日の連絡、なんて書いてますか??😅 保育園の2歳児クラスに通わせてる方に質問です!保育園の毎日の連絡、なんて書いてますか??😅 最終更新:6月27日 お気に入り 保育園 2歳児 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント iri 朝ごはんの内容と 前日や当日の朝、何をしたかをゆるーく書いてます。 時々「よろしくお願いします!」だけです笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前日や当日の朝したこと、、例えばどんなこと書いてますか? よろしくお願いします。私もよくやります🤣 6月27日 iri うちの場合、保育園行く前に自分で遊んでから出ないとイヤイヤになるので 車で駐車場作ってました、とかトミカを広げてました〜とか書いてます。 何もない時は、前日の夜の遊びとか話してる内容とか (何言ってるか分かりませんが楽しそうでしたwとか 笑) あと、朝食の献立(パン、牛乳)とか書いて、 たくさん食べました〜とか ですね😆 毎日そんなに変わり映えしないんですが😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前日や当日の朝したこと、、例えばどんなこと書いてますか?
よろしくお願いします。私もよくやります🤣
iri
うちの場合、保育園行く前に自分で遊んでから出ないとイヤイヤになるので
車で駐車場作ってました、とかトミカを広げてました〜とか書いてます。
何もない時は、前日の夜の遊びとか話してる内容とか
(何言ってるか分かりませんが楽しそうでしたwとか 笑)
あと、朝食の献立(パン、牛乳)とか書いて、
たくさん食べました〜とか
ですね😆
毎日そんなに変わり映えしないんですが😂